CATEGORYみそ
賞味期限(開封前) | 製造より6ヶ月 |
---|---|
原材料 | はだか麦(国内産)、大豆(国内産)、食塩(国内製造) |
アレルギー義務(8品目) | − |
アレルギー推奨(20品目) | 大豆 |
※原料の大豆は遺伝子組換えの混入を防ぐ為、分別生産流通管理を行っています。
■ 栄養成分 100g当たり
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
203kcal | 7.3g | 3.8g | 34.9g | 10.3g |
CATEGORYみそ
賞味期限(開封前) | 製造より6ヶ月 |
---|---|
原材料 | はだか麦(国内産)、大豆(国内産)、食塩(国内製造) |
アレルギー義務(8品目) | − |
アレルギー推奨(20品目) | 大豆 |
※原料の大豆は遺伝子組換えの混入を防ぐ為、分別生産流通管理を行っています。
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
203kcal | 7.3g | 3.8g | 34.9g | 10.3g |