 
        すき焼きうどん鍋
 
                                        | 材料 | |
| 白菜 | 1/4把 | 
| しいたけ | 4枚 | 
| 春菊 | 1把 | 
| 豆腐 | 1丁 | 
| 白ねぎ | 2本 | 
| 牛肉 | 400g | 
| エノキ | 2~3袋 | 
| うどん玉 | 4玉 | 
| 調味料 | |
| <A> | |
| だしの素こいいろ | カップ1 | 
| 水 | カップ5 | 
                    レシピ [4人分]
                   [1]	うどん以外の材料を食べやすい大きさに切り、割りした<A>をはった鍋に入れ煮込みます
                
                [2]	最後にうどんを入れ、ひと煮立ちしたらお召し上がりください。
                
                ※ 割したが濃くなったら水を、うすくなったら『だしの素こいいろ』をくわえて調整してください
                



 
					 
					 
					 
							 
							 
							


 
        
 
           
         
           
         
           
         
           
        