![チョーコー商品でおいしくできるレシピをご紹介](https://choko.co.jp/wp-co/wp-content/uploads/2018/07/recipe_03.png)
すき焼きうどん鍋
![すき焼きうどん鍋](https://choko.co.jp/wp-co/wp-content/uploads/2018/08/sukiyakiudonnabe.jpg)
材料 |
|
白菜 | 1/4把 |
しいたけ | 4枚 |
春菊 | 1把 |
豆腐 | 1丁 |
白ねぎ | 2本 |
牛肉 | 400g |
エノキ | 2~3袋 |
うどん玉 | 4玉 |
|
|
<A> | |
だしの素こいいろ | カップ1 |
水 | カップ5 |
レシピ [4人分]
[1] うどん以外の材料を食べやすい大きさに切り、割りした<A>をはった鍋に入れ煮込みます
[2] 最後にうどんを入れ、ひと煮立ちしたらお召し上がりください。
※ 割したが濃くなったら水を、うすくなったら『だしの素こいいろ』をくわえて調整してください