すき焼きうどん鍋
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材料 |
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| 白菜 | 1/4把 |
| しいたけ | 4枚 |
| 春菊 | 1把 |
| 豆腐 | 1丁 |
| 白ねぎ | 2本 |
| 牛肉 | 400g |
| エノキ | 2~3袋 |
| うどん玉 | 4玉 |
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調味料 |
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| <A> | |
| だしの素こいいろ | カップ1 |
| 水 | カップ5 |
レシピ [4人分]
[1] うどん以外の材料を食べやすい大きさに切り、割りした<A>をはった鍋に入れ煮込みます
[2] 最後にうどんを入れ、ひと煮立ちしたらお召し上がりください。
※ 割したが濃くなったら水を、うすくなったら『だしの素こいいろ』をくわえて調整してください







