チョーコー商品でおいしくできるレシピをご紹介

白身魚の煮付け

白身魚の煮付け

材料

白身魚 4尾
ごぼう 1/2本


調味料

<A>
だしの素こいいろ カップ3/4
カップ3
砂糖 大さじ2
レシピ [4人分]
[1] 鍋に煮汁<A>をはり、火にかけて煮立てます
[2] 鍋に下ごしらえをした白身魚を入れ、落とし蓋をしてさらに煮立てます。
※ 魚が煮崩れないように、火加減に注意してください。
だしの素こいいろ
< 使用調味料紹介 >
だしの素こいいろ
本醸造丸大豆こいくち醤油をベースに、かつお節・こんぶの風味をいかした、こいいろ濃縮タイプのだしの素です。
まろやかでコクのある上品な味と風味は、和・洋・中あらゆる料理に 幅広くご使用いただけます。
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