チョーコー商品でおいしくできるレシピをご紹介

京風野菜炒め

京風野菜炒め

材料

豚肉 200g
キャベツ 1/4ヶ
にんじん 50g
なす 1本
たまねぎ 中1個
ピーマン 2個


調味料

京風だしの素 うすいろ 大さじ1
塩・こしょう 各少々
サラダ油 大さじ1
レシピ [4人分]
[1] フライパンにサラダ油をしき、一口大に切った材料を炒め、塩・こしょう・京風だしの素を加え、味を整え出来上がり
京風だしの素うすいろ
< 使用調味料紹介 >
京風だしの素うすいろ
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、かつお節・こんぶの風味をいかしたうすいろ濃縮タイプのだしの素です。
色がうすく味の伸びがよいので、素材の味・色を大切に仕上げます。
詳しくみる

NBC「Pint」レシピ

あっ!ぷる食卓だんらんクッキング

忙しいあなたにピッタリのお手軽レシピをご紹介します。

詳しく見る>>

オリジナルレシピ

オリジナルレシピ

チョーコーこだわりの調味料を使ったレシピをご紹介します。

花えびのすまし汁 詳しく見る>>

石井夫婦レシピ

石井さんルレシピ

食研究家の石井達也・裕加夫妻にチョーコー商品を使った簡単レシピを教えて頂きました!

和のだしが旨くする 簡単ローストビーフ 詳しく見る>>

とっとってmotto!

とっとってmotto!

「とっとってmotto!」とチョーコー醤油のコラボレシピ。

新玉ねぎの醤油マリネパリパリチキンソテー 詳しく見る>>