![チョーコー商品でおいしくできるレシピをご紹介](https://choko.co.jp/wp-co/wp-content/uploads/2018/07/recipe_03.png)
レモンステーキ
![](https://choko.co.jp/wp-co/wp-content/uploads/2018/07/id127310_20180613_01.jpg)
![](https://choko.co.jp/wp-co/wp-content/uploads/2018/07/id127310_20180613_02-1.jpg)
材料 |
|
牛肉(カルビなど) | 200g |
サラダ油 | 小さじ1 |
<A>チョーコー減塩醤油 | 小さじ2 |
<A>レモン汁 | 小さじ2 |
ニラ | 1/2束 |
ごはん | 2膳分 |
レシピ [2人分]
[1] フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を焼きます。
[2] ボウルに<A>を混ぜ合わせます。
[3] ニラは刻んでおきます。
[4] [1]の牛肉が焼けたら、[3]のニラをのせ、タレを回しかけます。
[5] [4]を食べた後のフライパンにごはんを入れてサッと炒めたら、あとめし。ここでもタレをたらしていただきます。