チョーコー醤油株式会社

食卓に健康と美味しさをお届けします

中国語サイトへ 英語サイトへ オンラインショップへ
チョーコーの商品で手軽においしくできるレシピ

切り干し大根の炒め煮
切り干し大根の炒め煮

材料

たけのこ 50g
切り干し大根 40g
にんじん 40g
こんにゃく 1/4枚
かまぼこ 40g


調味料

京風だしの素 うすいろ 大さじ3
カップ1
サラダ油 大さじ1
レシピ [4人分]
[1] たけのこ・にんじん・こんにゃく・かまぼこはせん切りにします 切り干し大根は水でもどしておきます
[2] 材料をサラダ油で炒め、水・京風だしの素を入れて味がつくまで煮ます
京風だしの素うすいろ
< 使用調味料紹介 >
京風だしの素うすいろ
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、かつお節・こんぶの風味をいかしたうすいろ濃縮タイプのだしの素です。
詳しくみる
NBC「あっ!ぷる」レシピ
石井夫婦レシピ
忙しいあなたにピッタリのお手軽レシピをご紹介します。
牛肉の野菜巻き ゆず胡椒風味
オリジナルレシピ
オリジナルレシピ
チョーコーこだわりの調味料を使ったレシピをご紹介します
花えびのすまし汁
石井夫婦レシピ
石井夫婦レシピ
食研究家の石井達也・佑加夫妻にチョーコー商品を使った簡単レシピを教えて頂きました!
和のだしが旨くする 簡単ローストビーフ