チョーコー醤油株式会社

食卓に健康と美味しさをお届けします

中国語サイトへ オンラインショップへ
チョーコーの商品で手軽においしくできるレシピ

白身魚の煮付け
白身魚の煮付け

材料

白身魚 4尾
ごぼう 1/2本


調味料

<A>
だしの素こいいろ カップ3/4
カップ3
砂糖 大さじ2
レシピ [4人分]
[1] 鍋に煮汁(A)をはり、火にかけて煮立てます
[2] 鍋に下ごしらえをした白身魚を入れ、落とし蓋をしてさらに煮立てます。
※ 魚が煮崩れないように、火加減に注意してください。
だしの素こいいろ
< 使用調味料紹介 >
だしの素こいいろ
本醸造丸大豆こいくち醤油をベースに、かつお節・こんぶの風味をいかしたうすいろ濃縮タイプのだしの素です。
詳しくみる
NBC「あっ!ぷる」レシピ
石井夫婦レシピ
忙しいあなたにピッタリのお手軽レシピをご紹介します。
牛肉の野菜巻き ゆず胡椒風味
オリジナルレシピ
オリジナルレシピ
チョーコーこだわりの調味料を使ったレシピをご紹介します
花えびのすまし汁
石井夫婦レシピ
石井夫婦レシピ
食研究家の石井達也・佑加夫妻にチョーコー商品を使った簡単レシピを教えて頂きました!
和のだしが旨くする 簡単ローストビーフ